办公地址
北京大学湖北校友会
湖北省武汉市武昌区公正路平安国际金融大厦10层
电话:027-86657536
最新动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 最新动态

燕园华章 荆楚共谱:北大湖北校友会召开第十二次会长办公会暨北大校友之家发起人会议

浏览次数:507 次 ?? 更新时间:2019年06月14日


为更好地弘扬北大精神和五四爱国传统,凝聚更多荆楚北大人为母校和湖北做更大贡献,经过近半年筹备和装修,北大校友的精神家园在武汉有了物理载体,位于武汉武昌区东湖路181号的“燕园 北大校友之家”装修完成后,迎来了荆楚北大人的第一场聚会。2019年6月6日,北大湖北校友会第十二次会长办公会暨北大校友之家发起人会议在武汉燕园召开。


?

图说:燕园大门

?

图说:会议现场

?

北大湖北校友会会长刘萌,副会长兼党支部书记吴淮萍,副会长兼秘书长彭生鹏,监事长韩晓光,副会长黄雍、杨三文、管祥红和杨裕利,监事侯汉生,副秘书长王吉,理事胡圣虎、吴海、彭颜红、鲁风云和北大校友之家意向发起人等二十余名校友出席了会议。

??


图说:北大湖北校友会会长刘萌讲话

图说:部分副会长现场发言


会议上,刘萌会长介绍了北大校友之家的筹备情况和开业方案,进行了创新性的制度设计,体现了北大人的“常为新”,并严格遵守与非盈利社团的法律隔离。会议还讨论了北大校友之家发起方案和校友会近期工作等事项。大家讨论热烈,不仅为北大人在湖北终于有了家园而澎湃,而且为如何发挥北大人智慧持续“共建、共管、共赢”好家园而出力献策。


?

图说:与会校友在燕园合影

关于我们??|??新闻动态??|?? 通知公告??|??服务集锦??|??荆楚北大人??|??联系我们
版权所有:北京大学湖北校友会?Copyright · 2019 All rights reserved.??鄂ICP备16015007号-1??技术支持:珞珈学子?

鄂公网安备 42010602000409号